请问猫咪老俩口:北京的去哪买砒喹酮啊?

看了网上资料都说给吃这个打虫药好,但是我跑了好多药店都没有砒喹酮,我该去哪里买啊?我在北京朝阳区的

全部回答

     谢谢你的信任。 首先要说明一点,给猫咪驱虫要有针对性,最好听取专业医生的建议,到宠物医院或兽药店就可以买到驱虫药物,例如:阿苯达唑、甲苯咪唑等,人类的医院是没有的。
   常用丙硫苯咪唑和左旋咪唑,口服,每5斤重吃1片,每天1次,连吃3天,对蛔虫、蛲虫和钩虫有效。  甲苯咪唑对蛔虫、蛲虫、钩虫、鞭虫和线虫有效。复方甲苯咪唑(速效肠虫清)是甲苯咪唑与盐酸左旋咪唑配伍制成,顿服2片,但有的犬猫出现便血,原因不清。
  吡喹酮可以治疗绦虫感染,按每公斤体重口服10~20毫克,1次顿服即可。 。