15万以下的车子哪一款性价比高?

最好是大众品牌的车

全部回答

高尔夫1.4T DSG 或者 宝来1.4T DSG 朗逸1.4T DSG 价格差不多 但安全配置要高别的车 安全系数也高 7速双离合 在满足经济油耗下 动力也提升了不少 但是 朗逸 的安全配置大大折扣 首选高尔夫 如果不喜欢两厢 宝来也不错

合资车里可以考虑一下标致了

宝来,1.4T的,

福特蒙迪欧、学弗兰景程、斯柯达昊锐、大众品牌车型较少级别较低-速腾、

雪佛兰克鲁兹 1.8 SE AT 全部下来差不多15W,皮厚,轴距长,轮胎款,还有天窗,红色非常喜欢