出句:春来烟雨秋去烟雨,烟飘上,雨落下。

出句:春来烟雨秋去烟雨,烟飘上,雨落下。[xiache]

全部回答

出句:春来烟雨秋去烟雨,烟飘上,雨落下。 对句:河中帆船江面帆船,帆挂起,船行去。 对句:海生日月地没日月,日升起,月绕去。

夏迎风声冬送风声, 风吹来, 声远去.

说起夫妻聊下夫妻夫归公妻属母

春来烟雨秋去烟雨,烟飘上,雨落下。 朝闭月辰暮绽月辰,月恒存,辰瞬逝。

出句:春来烟雨秋去烟雨,烟飘上,雨落下 对句:早降霭云晚销霭云,霭散乎,云开哉

出句:春来烟雨秋去烟雨,烟飘上,雨落下 出句:暑攒冰霜寒消冰霜,冰挂檐,霜施桥