新浪ask 有知识的人请告诉我北京海淀这么多英语培训机构哪家才是真正的好学校啊机构

英语水平一般,并不是零基础那种,三级吧,基本的像是hello、bye 、bye 之类的或者吃饭睡觉等日常用语懂,大致可以说两句,但是这完全无法满足我工作的需要,所以我想进一步学习更高级别的职场商务英语,我在东城区注,在海淀这边工作,我想问问海淀这么多英语培训机构哪家培训效果最好或者哪家的性价比最高。 请新浪ask有知识的人告诉我!谢谢,紫竹在此感激不尽!

全部回答

海淀区的英语培训机构确实蛮多的,我家在五道口附近,我知道我每天下班从地铁口出来的时候都有许多来来回回的人,拿着环球美联的英语资料之类的,有学生,也有一些上班的白领。感觉他们品牌也挺响亮的,你如果去海淀这一带方便,建议你可以找环球美联英语试试看, 总之,我是看很多人这样选择,所以我这样说,相信群众的眼光是雪亮的,当然最重要的是看是否适合你自己。。

建议直接请个外教。北外这种学校很多外国留学生做兼职的。如果想上课的话可以考虑新东方的商务英语课程,有网络和固定教室可以选,这种主要为通过商务英语考试;如果想生活中增加口语技能建议找华尔街外教一对一。

  如果已经上班了,建议去华尔街或英孚之类的,它们的课程可以预约,不是固定时间,比较灵活。我在华尔街上,决定语言环境,老师水平都不错,不过最后都还是要靠自己的,因为这样的课程时间有限,每过一级时都要上外教课,最后外教决定你是否可以进入下一级学习,可是有时候觉得自己水平还没达到,而外教也还是会让你进入下一级,学到最后,有时会觉得像是被推到了更高的级别。
  综上所述,最后学的好不好还是靠自己的努力。 加油。