为什么新浪读书已购买过的书,如果再阅读要再次付费?

为什么新浪读书已购买过的书,一直保存在书包,结果现在打开显示书籍不存在,如果再阅读要再次付费?在09年已经购买过的书籍,怎么再次阅读就显示要再次付费?新浪的系统没有信息保存吗?

全部回答

是的,我也是这种情况,打开就说该页面不存在,我正好想看这本书,就重新搜索了下,结果看到加V部分,就说要重新付费,气死了,以前也有过,但没太留意,我现在正在给客服打电话,但是一直没有人接。