【辛卯中秋32-1】出句:故园欢聚 诗词联唱一江月 [东方棋韵]

出句:故园欢聚 诗词联唱一江月古韵:仄平平仄 平平平仄仄平仄祝[诗词联]栏朋友中秋佳节快乐!

全部回答

【辛卯中秋32-1】出句:故园欢聚 诗词联唱一江月[东方棋韵] 【辛卯中秋32-1】对句:佳节趣谈 风雅颂吟千古情[秋歌虹韵]

故园欢聚 诗词联唱一江月 仙境喜逢 鼓罄奏鸣满洞春

出句:故园欢聚 诗词联唱一江月 [东方棋韵] 对句:新桂送香 果酒茶庆满地金 [凡夫俗子]

出句:故园欢聚 诗词联唱一江月 [东方棋韵] 对句:友谊长存 天地人和四季歌[秋风起兮]

出句:故园欢聚 诗词联唱一江月 对句:在线神交 平仄韵粘两知音

出句:故园欢聚 诗词联唱一江月 对句:爱问相逢 兄弟对酌三世情