【辛卯中秋14-3】出句:仲秋赏月[宁静致远](无情对)

全部回答

【辛卯中秋14-3】出句:仲秋赏月[宁静致远](无情对) 【辛卯中秋14-3】出句:半夏防风[宁静致远](无情对) 注:半夏、防风乃两味中药。

【辛卯中秋14-3】出句:仲秋赏月[宁静致远](无情对) 【辛卯中秋14-3】对句:*******[心血来潮](无情对)

出句:仲秋赏月[宁静致远](无情对) 对句:七夕吟诗[花满玉壶](无情对)

出句:仲秋赏月[宁静致远](无情对) 对句:李春接风[桑门书生](无情对)

【辛卯中秋14-3】出句:仲秋赏月[宁静致远](无情对) 【辛卯中秋14-3】对句:傍晚明灯 [云儿]

【辛卯中秋14-3】出句:仲秋赏月[宁静致远](无情对) 【辛卯中秋14-3】对句:午日划船[老汉](无情对)