[天地决]这游戏好玩不 故事背景啥的有不 ?

[天地决] 这游戏好玩不 故事背景啥的有不 ?

全部回答

    天地决的故事背景: 太古之初,天地混沌,没有天地,日月,山河,生灵。万物还未形成,整个虚无一片。 一万八千年过去,神魔之中,名为盘古的创世之神终于从沉睡中苏醒,顶天立地而长,撑出天地,最后运用无上法力,生出巨斧,劈开了茫茫混沌。
   又一万八千年过去,第一场天神之战爆发,伏羲女娲一派天神和烛阴一脉魔神斗法,期间,祝融共工二神交恶,共工败后怒撞不周山,人类面临灭顶之灾。  天神伏羲不忍,以无上神力划破时空,构化封印,将大陆所属隔离开来,使盘古大陆独立于世,史称“玄天大陆”。
  女娲为了拯救自己所创造的人类,舍弃数万年修为,和天地之力对抗,补起了天河漏洞,并与伏羲联手封印烛阴于极寒北地。 随着岁月的流逝,北地烛阴的封印随时间渐渐松动,众邪魔汇集在北地烛阴势力麾下,等待邪神突破封印,企图南侵。
      北地战事爆发,一场惨烈的旷世大战中,无数英雄在战中陨落。女娲不忍人类生灵涂炭,运用最后的灵力召唤那些还未泯灭消散的人类英雄灵魂,将他们保存于玄华境中的女娲神殿,等待机缘轮回。
   千百年过去了,大战后的人类又重建了自己的家园,而北地烛阴所发起的阴谋依然还在继续。而你,被女娲悉心保护着的英雄之魂,终于突破五彩泥胎成功转世…… 。