故事背景是什么啊

游戏的故事背景是什么啊

全部回答

    第二章 ?魔塔 ?榱?氐追庥∽【乓固欤炜帐癖??⒏髯缘脑昊?樯裼瘢唤o?|西大?十二??種族之王,?他??建立起十二座祭祀神玉的?魔塔,以此?礞i住黑暗魔神九夜天那??大的用?砜酥乒饷魇癖?的十二種魔力。
   第三章 新的開始 ?太?的光輝穿過遮天蔽日的?m?埃霧,再一次照耀在文明盡失,?痍?M目的大地上?r,已?是末日之?疳岬牡谝磺??年頭了。  ?e??逃過死亡的人?,被?翘m分隔在?|、西??K大?上。
  褪去享配天地萬物神聖光環的他??,與飛禽 走獸一?樱?暝c這??酷世相抗?。 阻隔與?通 第一章 ?翘m城 在這??被神所遺??的世界裏,有一座被稱??翘m的古城遺跡,它位於整??世界的中央,城?裙艩?維格石碑所製造的結界屏障,隔?嗔?|西??K大?。
     第二章 誘惑和欲望 不知?暮?r開始,這??世界到?流?髦@?拥囊???髡f:如果誰要能破??翘m城?鹊墓艩?維格石碑,打通?|西大?,那麼誰就能得到驚世?俗的??大力量,統一世界。
  面?θ绱司薮蟮恼T惑,?|西方各大種族??兵秣馬,暗暗積蓄力量。 獸鬥與?合 第一章 虎獅?馉? ?|方虎族首領虎帝一統?|部大?,建立??大的青虎帝??K趁?萋受?向?翘m城進發,???坠艩?維格石碑。
    而??的西部大?獅族首領獅心?t迅速?合了地精族和?角獸族,組成白獅??,與青虎帝??鋒相?Αkp方?隊在?翘m城附近展開激?穑ⅹ{?馉?爆發。 第二章 僵持 虎獅?馉??缀?⒄??大?的種族都拖了進?怼R?r間,?馉?進入僵持狀?B。
   第三章 ?Q?? 到了?馉?末期,在付出了巨大的消耗代?r後,虎帝和獅心?榱??快結束這??o止境的?馉?,?扇思s定在?翘m城?的古?維格石碑前進行?Q鬥。  最後,?碛谢鸷眯g的虎帝在?Q鬥中?⑺懒吮晃鞔箨?人稱?榘转{王的獅心。
   第四章 ?舻钠?? 欣喜若狂的虎帝本以?樗?⒌玫秸??大?,可令他萬萬?]想到的是,這一切的盡頭竟然是??騙局。破?姆庥〉幕⒌鄯堑?]得到他?裘乱郧蟮?髡f中的力量,反而被?放出?淼脑l千年前世界??绲暮诎的窬乓固???琢松眢w。
     第五章 新的危?C 借助虎帝身體甦醒的黑暗魔神九夜天使得這??世界重新陷入了??绲奈?C中, ??K大?的種族被迫?手???大的九夜天。 第六章 六勇士 各部族緊急磋商,召開?合大?x拔出百位?痿Y精英與九夜天?Q?稹=?過?K烈的激?穑?]有十二種魔力的九夜天很快就被打?。
    傥?母鞑孔寰艏?選出?淼?痿Y精英也只剩下了六名?P旋?w?恚??是:白獅王?}殿騎士西昂、天空教?{衣大主教琺穆、夜精靈王伊狄恩斯、青虎帝?侍永茁 ⒒鸷鞣迫粞藕妥吓巯扇艘撂K,史稱“?翘m六勇士”。
   暗與光 第一章 光明的繼承 ?疳幔转{王?}殿騎士繼承白獅王獅心,建立白獅王?L炜战?{衣大主教琺穆接受久病在床的教皇?位,成?樾乱淮奶炜战?袒省R咕`王伊狄恩斯?疳岱祷叵υ路Y,再也?]出?怼G嗷⒌?侍永茁±^承青虎帝?实刍⒌鄣幕饰唬c夜叉族??了互不侵犯的?l約,雙方一直相安?o事。
    而火狐公主菲若雅因?樵?Q?鹬惺芰酥?蛔吓巯扇艘撂K?Щ刈涎疑蒋??酸崛??再也?]?過他??。?翘m大?終於恢?土司眠`的和平。 第二章 黑暗的蟄伏 失去十二魔力的黑暗魔神九夜天雖然在?Q?鹬斜淮?。
  脑晟写妫?K且一直??伏在一??普通人的身上。  ?的觊g,他暗暗積蓄力量,把目光鎖定在那十二座封印他魔力的?魔塔上,企?D?|山再起。黑暗的???⒃僖淮位\罩在看似和平的?翘m大?上空。
   第三章 ?髌娴难永m 如今,在這??命運多舛的大?上,不知又要有多少英雄的?髡f上演……。

    故事背景设定 |毁灭与重生 1.末日之战 千年前,天空十二神众与黑暗魔神九夜天之间爆发了末日之战。激战中,强大的黑暗魔神九夜天捅破了天,踏平了山脉,毒染了大海,将大陆撕扯成两半。
  天空十二神众费尽全力,以各自肉体俱灭为代价,才将黑暗魔神九夜天封印起来。   2.镇魔塔 天空十二神众为彻底封印九夜天,将各自的元魂化为神玉,交给东西大陆十二个种族之王,让他们建立起十二座祭祀神玉的镇魔塔,以此来锁住黑暗魔神九夜天那强大的用来克制光明十二神众的十二种魔力。
  而黑暗魔神九夜天也被封印在了“腐海”,那片被毒染的海域中央。   3.新的开始 当太阳的光辉穿过遮天蔽日的尘云埃雾,再一次照耀在文明尽失,疮痍满目的大地上时,已经是末日之战后的第一千个年头了,而千年前的那场末日之战则早已湮没在历史的尘埃中。
  侥幸逃过死亡的人类,被腐海分隔在东、西两块大陆上。褪去享配天地万物神圣光环的他们,与飞禽走兽一样,挣扎着与这个酷世相抗争。   |阻隔与贯通 1.圣贤岛 圣贤岛,位于腐海的中央。
  岛上的天空圣殿正是传说中封印着黑暗魔神九夜天的禁忌之地。 2.诱惑和欲望 不知从何时开始,这个世界竟流传着这样的一个传说:谁如果能占领圣贤岛的天空圣殿,那么谁就能得到惊世骇俗的强大力量,穿越东西大陆,一统整个世界。
    面对如此巨大的诱惑,东西方各大种族厉兵秣马,暗暗积蓄力量。 |兽斗与联合 1.虎狮战争 东方虎族首领虎帝一统东部大陆,建立强大的青虎帝国,并趁势率军向圣贤岛方向进发,抢占天空圣殿。
  而西部大陆狮族首领狮心则联合了地精族和独角兽族,组成白狮联军,与青虎帝国针锋相对。  双方军队历尽千辛万苦跨越腐海,在圣贤岛上登陆,双方军队一碰面随即展开激战,狮虎战争爆发。
   2.僵持 狮虎战争几乎将整个大陆的种族都拖了进来。一时间,战争进入僵持状态。 3.决战 到了战争末期,在付出了巨大的消耗代价后,狮心和虎帝为了尽快结束这场无止境的战争,两人约定在天空圣殿大门前的广场中进行决斗。
    最后,拥有火狐幻术的虎帝在决斗中杀死了被西大陆人称为白狮王的狮心。 4.梦的破灭 欣喜若狂的虎帝闯入天空圣殿,这个封印黑暗魔神九夜天的禁忌之地。可令他万万没想到的是,这一切的尽头竟然是个骗局。
  闯入禁区破坏的虎帝非但没得到他梦寐以求的传说中的力量,反而被释放出来的曾引发千年前世界毁灭的黑暗魔神九夜天强占了身体。   5.新的危机 借助虎帝身体苏醒的黑暗魔神九夜天使得这个世界重新陷入了毁灭的危机中,两块大陆的种族被迫联手对抗强大的九夜天。
   5.六勇士 各 部族紧急磋商,召开联合大会,选拔出百位战斗精英去与九夜天决战。经过惨烈的激战,没有十二种魔力的九夜天很快就被打败,而百位从各部族精挑细选出来的战 斗精英也只剩下了六名凯旋归来,他们是:白狮王国圣殿骑士西昂、天空教会蓝衣大主教珐穆、夜精灵王伊狄恩斯、青虎帝国皇太子雷隆、火狐公主菲若雅和紫袍仙人伊苏,史称“天空六勇者”。
     |暗与光 1.光明的继承 战后,白狮王国圣殿骑士西昂继承白狮王狮心,建立白狮王国。天空教会蓝衣大主教珐穆接受久病在床的教皇让位,成为新一代的天空教会教皇。夜精灵王伊狄恩斯战后返 回夕月谷,再也没出来。
  青虎帝国皇太子雷隆继承青虎帝国皇帝虎帝的皇位,与夜叉族签订了互不侵犯的条约,双方一直相安无事。  而火狐公主菲若雅因为在决战中 受了重伤,被紫袍仙人伊苏带回紫岩山疗伤,此后人们再也没见过他们。
  大陆终于恢复了久违的和平。 2.黑暗的蛰伏 失去十二魔力的黑暗魔神九夜天虽然在决战中被打败,但他的元魂尚存,并且一直潜伏在一个普通人的身上。数年间,他暗暗积蓄力量,把目光锁定在那十二座封印他魔力的镇魔塔上,企图东山再起。
    黑暗的阴云将再一次笼罩在看似和平的大陆上空。 3.传奇的延续 如今,在这个命运多舛的大陆上,不知又要有多少英雄的传说上演…… 。