英语不好,可以用新概念英语来学习吗?

我的英语基础不是很好,成绩也就是一般,平时多背一些英语课文是不是可以提高自己的英语成绩的?有好的学习方法推荐一下?

全部回答

1.多看英文原版电影(有中英文字幕的那种)学他们的语音语调。2.多听英文歌曲,看着字幕一起唱。3.看英文书,不会的单词就查,了解一下读音,这样也可以增加词汇量。

新概念的英语对什么时候的英语学习都是有一定的用处的,学英语最主要的是增加自己的词汇量,同时你在学习新概念应该背诵里面的文章,这样可以增强自己的语感是有助于你的英语听力的。但是一定要用心学习,不然也是没有用的。