如何平息心中的怒火

  本人大三学生,天生脾气就很不好,我对自己感到很困扰。同学开玩笑的骂我两句我就有些受不了,别人不认真听我说话也会发火,还有很多小事也会勾起我的怒火,就算我对老婆我也忍不了,虽然我是很爱她的。每次发完火也会感到后悔,总在想下次不会了,遇到事情自己也会努力克制,但有时候就是克制不了,玩游戏时,看到队伍里失误犯错的人,别人都会说没事没事什么的,我就克制不了说他几句。
  我知道这对人际关系很不好,为这个我学会了抽烟,听人说抽烟能让人淡定一点,刚开始还有点用处,但后来慢慢也不好使了。更有甚的,有时候啥事都没有心里却毛躁躁的,很闹心。求各位支我几招能迅速让自己冷却下来的技能,要见效快的~谢谢。

全部回答

不爽的时候深呼吸!

变得冷漠,我行我素,别人说什么都当没听见