为什么我的手机充不进电

我的手机是用万能充的,为什么充不进电,是手机的问题还是万能充的问题?我的手机也总是自动关机,这是为什么

全部回答

我建议您使用手机自带的USB直充或者是去购买一个移动电源,比4800毫安的什么牌子的,因为万能充只有2个电击没有保护作用,所以厂家的都是没有万能充的,对电池的也有影响,自动关机的话可能是手机内部问题,可以问下售后热线。

前面二者都有可能,手机自动关机要先把触点擦干净,或到维修的地方换一个触头,如果还是这样,就有可能是电池的问题,