请教关于笔记本升级内存问题

我原来的内存是DDR2 667 两根512M,我现在想买一条2G的 原来512M就是2.5G了,笔记本只有2个插口升级只有浪费一根512M了,但现在主要是选内存问题,是选同品牌呢(芯片不同要一样买不到),还是选同芯片呢(同芯片品牌相同),那个方法好点。怎样可以兼容性好点。(原来是装XP速度还可以,现在装了WIN7 IE开多了就有点慢)

全部回答

DDR2时代的产品不要搞win7……此外你一根2G够了,还有快乐人生说的不贵这个是3代的行情,2代还是蛮贵的,此外兼容性问题一般而言很小,基本可以无视

两根内存都换掉,直接上两根一模一样的2G内存条,4G对win7来说正好

首先你不要舍不得那206MB的内存了,两根内存条都放弃,就装一根2G的可以了,至于用什么品牌问题不是主要问题,只要能与你的电脑匹配可用就好。

不能这样使用的,一般都是用一样容量的,这样很容易出问题会死机的。再说现在一根2M内存价格也不贵,你可以买2根2M的内存,或者用一根2M的内存也够用。