关于笔记本内存升级的问题

我的本是IBM A31,现在想升级一下内存,不知道买个什么条好,随便买一个跟原来的样子一样的能插进去就行还是有什么别的要求?还有,这个机器最大能支持多少内存?升级之后直接可以使用还是需要什么其它操作比如改BIOS什么的

全部回答

IBM标配是128MB 最大1024MB,PC2100 DDR SDRAM 如果升级,建议直接买单条512内存。英飞凌什么的,只要是大厂品牌,基本质量可以保证! 无需设置,直接换下原内存即可。

笔记本的内存最好是买和IBM以前配的牌子,因为问题比较多.生到1G应该没有问题.不需要设置.开机就可以了.

如果再质保时间内,最好去KF升级,如果没有质保了 自己升级好了 买个一样的或者兼容性好的 内存条插上就行。升级之后直接可以使用不需要什么其它操作比如改BIOS什么的 。