怎样才能学好英语

英语单词背了不少,很快又忘了,而且还说不出来,听不懂。

全部回答

最近发现个比较管用的方法,听英文歌曲,最好是慢节奏的,基本每首歌里都有比较好的单词,这样容易记住,而且在以后写作之类的,一些句子什么的都可以拿来借鉴

学英语是要多读多听多说的呢,提高快的话就要在互动的语境下学习咯根据你的情况确实参加培训班会是个不错的选择,可以给你创造个很好的语境去学习最近比较火的电话英语适合你,在家在学校拿起电话就可以学习了,省时省力并且是外教+双语助教2对1授课的,针对性强,进步快可以先体验了解一下哦,希望对你有帮助,要加油咯!

可以多听听歌曲,如果有条件的话,报个培训班挺不错的,我现在报的wizbee在线英语,效果很好,你可以到他们的官网上了解一下

只要你用心去学 便可以。至于“技巧” 全是自己在学习中 失败中一次又一次的挫折中激发出来的。别人的毕竟千遍一律 建议你还是在努力吸取别人精华的同时 总结出属于你自己的“技巧” 加油 坚持就是希望奥。

学习外语需要努力,还要讲究技巧,比如说.开始应多听录音,包括收听外台广播,尽量先不看课文.注意培养耳朵的听的能力,听后应注意复述,,还要多背诵范文

我的