专科生留学

大家好,我是自考国际贸易专科生,雅思成绩考了6分,想申请去英国就读硕士,并取得学位证,不知道我的条件怎么样,我也在一些网站上看到说全日制专科生可以申请,不知道我这个自考专科生能否申请,或者还需具备什么条件,在这里先谢谢各位帮忙的达人了,谢谢!!!

全部回答

大专在英国读硕士需要加硕士预科,然后在读硕士,

你的雅思成绩不是很高,你可以去UKEAS咨询下,留学专家会制定一套适合你的申请方案。

建议你来豫教国际,你的雅思分不是很高,所以建议你来做一个比较科学的规划

应该可以申请的,不过要看你申请什么学校和专业啦。建议你有时间的话去津桥留学咨询一下,去一些中介公司咨询一下 了解清楚了比较好。

可以申请,是专科没事。关键是你的学习成绩怎么样。本科的成绩单他们很关注的,再一个6分不是高分。可能很牛的大学奖学金你申请不到。所以要考虑经济情况。祝你成功。