自考的社会认可度高吗?

如题

全部回答

  这要从二个方面来分析:1、单从学历证书上,自考证书的含金量还是很高的,一般在全日制以外是最好的了,大多数欧美国家都承认自考成绩;2、从个人获取知识方面,自考是所有考试里面,在个人学习等各方面能力的提高上帮助是最大的,对个人今后的发展将起到很大的作用(实践会证明一切的,我就是一个从只有初中文化开始自学,现在已是法学硕士律师了)。
  综上,我认为:只要一个人坚定自学的信念,他终将成功。同时我也祝你心想事成!!。

自考的含金量仅次于普高,但是像一些名校的自考含金量高于一般的的普高。自考的学历国家承认,国际认可!在国内除了少数不了解自考的企业排斥自考生外,大部分企业认可自考生的学历,更认可自考生的能力。通过自考的人自我约束自我激励能力可是相当强的!

自考肯定不如统招的,但毕业考研考公务员都可以。如果有些证找工作还是可以的。

自学文凭社会认可 国家承认 含金量高 虽然学制短 也很考验个人毅力的 听朋友说 北京新思路 不错 通过率比较高

z自考文凭在社会上是受到认可的,其含金量比成考要高很多,且能提高个人的知识量,只要你能坚持到底!祝你取得好成绩!

自考是没有围墙的大学 是继统招之后 提升学历最佳方式 含金量比较高 在选择专业上可以根据自己情况来选择。详情可以在网站上详细了解一下