现在耗电量最低的冰箱一天多少度电啊

谁知道啊

全部回答

低的应该是0.5都不到的,应该是0.3-0.5之间吧

     新飞“双冠王”冰箱系列24小时的耗电量最低,仅为0.35千瓦时,达到“欧洲能效A++”标准,而在健康方面开拓性地运用了多种杀菌手段和途径,从而被列为中华预防医学会“健康金桥重点工程项目”。

青岛海尔电冰箱有限公司生产的BCD-209BS型变频电冰箱耗电量只有0.52kwh/24h,也就是一天花半度电,是最低的了,达到国际A+级的标准

象市面上的青岛海尔电冰箱有限公司生产的BCD-209BS型变频电冰箱耗电量只有0.52kwh/24h,也就是一天花半度电,是最低的了,达到国际A+级的标准:)