容升冰箱24小时耗电0.33度一个月要用多少钱

容升冰箱24小时耗电0.33度一个月要用多少钱? 就说用好多钱

全部回答

(这个月计)31 * 0.33 * (这个电站费价计)x =10.23 * x(元) 有的就说用好多钱 有的就说不用好多钱

冰箱24小时用电0.33度,乘以每个月(按30天算)30天的话,就是每月用电9.9KWh(9.9度),您再乘以您那里地区的每度的电价(各地电价不一定相同),就是这台冰箱一个月需要支出的电费了。

在计算电费的时候,往往忽视了家用电器的折旧费。精明到了计算电费而忽视折旧费……哈哈您……呀。