请问电脑和冰箱每小时各耗多少度电,急

我家没空调,只有电脑和冰箱,可是上个电费单加起来一共用了200度电,请问电脑和冰箱每小时各耗多少度电啊。

全部回答

  这我们就很难回答了,你要自己算各器件的耗电了,1度电=功率1000瓦特(W)的设备运作1小时耗的电量,所以你拿冰箱功率(各电器后面都有写的)*24小时(冰箱肯定是开着不关拉)+电脑电源功率*每天用电脑的时间+显示器功率*每天用电脑的时间,计算出没天用电量再加点生活用电量,每天电量总数*30天得出总月电量,看每度多少钱就算出来了。
  注意关掉所有电器去看电表还转不,转就有人偷电或在漏电(供电局装电表会有零火反装的,如果他们自己来查看见了,还会说你改电表偷电,罚你的款)。

一般来说,台式电脑3各小时一度; 冰箱的话,看它的制冷功能罗,如果不是经常开关冰箱门的话,不会费很多点的,大概4个小时一度吧。

其实一个小时台式电脑的耗电量也不小!一般电视机是80W以下,但是电脑却是不同,现在一般一台电脑耗电量在250W---400W之间。  一台电脑每个月的耗电量:假如每小时为300W*一天开10小时*一个月30天=90KW,即90度电,按照每度电0.5元计算的话,那就是人民币45元.这只是一个保守的估计. 至于冰箱由于压缩机不同无法判断,不过肯定比电脑费电