怀孕两个月听说这个时期稍有不慎就会导致胎儿畸形

怀孕两个月,听说这个时期稍有不慎就会导致胎儿畸形,平时吃东西都小心翼翼,问一下,吃有机蔬菜好不好

全部回答

儿童吃的食品主要是蔬菜、水果和牛奶食品,含农药机会最大。给孩子吃有机食品,就不用担心食品安全方面的风险,长期食用可以使体内毒素逐渐排除,明显感到免疫力增加,宝宝少生病。国内的有机食品还是很多的,湖南的就有博野有机。

其实只要你平时身体健康,不必那么紧张,饮食是要注意,但不必非得吃有机食物,孕妇饮食忌辛辣、油炸、碳酸饮料、腌制等食物,每天吃1-2个鸡蛋、200-300ml牛奶、1-2个苹果或其他非凉性水果、平时吃些适量牛肉、猪骨汤,这样保证孕期营养均衡即可,也不可吃太多,以免婴儿肥大、妈妈体型偏胖,祝你生个健康的宝宝!