搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕前三个月没补叶酸对胎儿有多大影响?

我现在已经怀孕15周了,到目前为止也没有刻意补过什么,特别是前三个月没有补叶酸,这对胎儿影响有多大呢?听说孩子可能会豁唇,有这么严重吗?我现在应该补点什么吗?听说海鲜和桔子不要吃或少吃有什么道理吗?

6个回答

听谁说的呀?真是的,不懂就不要乱讲哦!我也是直到怀孕两个月才去医院的,才开始吃的叶酸,叶酸主要是促进宝宝的脑部发育,再说我们平时的食物里也都会有一点,不吃也没什么关系的,我儿子现在20个月了,已会说一百多个词了,如“山楂饼”“牛奶”“奶牛”“床头灯”什么的一教就会了,还会说a、o、e,i、u,了,会数1、2、3,妈妈说“宝宝倔”的时候宝宝立即就会说“妈妈倔”了,我怀孕前也没...全部

听谁说的呀?真是的,不懂就不要乱讲哦!我也是直到怀孕两个月才去医院的,才开始吃的叶酸,叶酸主要是促进宝宝的脑部发育,再说我们平时的食物里也都会有一点,不吃也没什么关系的,我儿子现在20个月了,已会说一百多个词了,如“山楂饼”“牛奶”“奶牛”“床头灯”什么的一教就会了,还会说a、o、e,i、u,了,会数1、2、3,妈妈说“宝宝倔”的时候宝宝立即就会说“妈妈倔”了,我怀孕前也没吃叶酸呀,儿子照样很聪明。
  你完全可以放心哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

根本没什么,其实只在自己平时多注意一些食补就行了。我有好几个朋友也是没吃过,但小宝宝生下来照样健康聪明。

根本没什么,其实只在自己平时多注意一些食补就行了。我有好几个朋友也是没吃过,但小宝宝生下来照样健康聪明。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实也没有必要刻意的去补什么.俗话说药补不如食补.我怀宝宝的时候医生告诉我每天两个鸡蛋一杯牛奶足亦.鸡蛋早晚各一个.不要吃太多.另外还建议你吃雅培的喜康素比较不错啊.大概100多块一罐

其实也没有必要刻意的去补什么.俗话说药补不如食补.我怀宝宝的时候医生告诉我每天两个鸡蛋一杯牛奶足亦.鸡蛋早晚各一个.不要吃太多.另外还建议你吃雅培的喜康素比较不错啊.大概100多块一罐收起

0 0
收起 提交
加载更多

补充叶酸是为了预防胎儿神经管畸形,但其实在孕早期,不用太担心孩子的发育,我们的父母以前哪里知道什么叫叶酸,生得我们不是好好的吗?不要思想压力太重,放轻松些,保持心情愉快,相信你的孩子一定很健康!

补充叶酸是为了预防胎儿神经管畸形,但其实在孕早期,不用太担心孩子的发育,我们的父母以前哪里知道什么叫叶酸,生得我们不是好好的吗?不要思想压力太重,放轻松些,保持心情愉快,相信你的孩子一定很健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕后二个月才开始吃了一点,没事的,我的一个朋友也和我差不多时间怀孕的,她也没有吃叶酸,现在女儿7个多月了,也好好的.其实我们平时吃的饭菜只要不挑食,吃的丰富一点,营养也全面.

我怀孕后二个月才开始吃了一点,没事的,我的一个朋友也和我差不多时间怀孕的,她也没有吃叶酸,现在女儿7个多月了,也好好的.其实我们平时吃的饭菜只要不挑食,吃的丰富一点,营养也全面.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是四个月到医院建卡的时候,医生才开了叶酸,之前我还不知道呢,什么也不敢吃。不要担心孩子缺什么,正常吃饭就是最好,不能挑食哦。我的宝宝就长的不错。

我是四个月到医院建卡的时候,医生才开了叶酸,之前我还不知道呢,什么也不敢吃。不要担心孩子缺什么,正常吃饭就是最好,不能挑食哦。我的宝宝就长的不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多