宝宝的早教问题

我儿子是个早产的孩子30+1生的,现在不到14个月,纠正不到1岁。请问宝宝上早教课的话,是什么类型的都上吗,我目前上的有关于大运动的,也有音乐课。但是宝宝上大运动的课后回家能吃能睡的,上音乐课也不累,下了课也不是那么太爱吃东西,您说我还有必要再上音乐课吗

全部回答

爸妈才是宝宝早教最好、最重要的老师

没有必要,你可以在家里买一套古典轻音乐给孩子听就可以了,效果也差不多还有可能更好,毕竟在家里时间更多可以多听。我推荐《爱和乐全能全脑教育音乐》给孩子听,效果也很好的。在天下父母网站就可以订购,直接在百度打天下父母出现的第一个网站就是了。