如何选购橱柜,帮忙推荐一个好品牌?

全部回答

    我觉得选购橱柜首先要看品牌,其次是具体的产品,如板材材质、五金、制作工艺、设计风格等,还有就是售前、售中、售后服务。至于品牌,我觉得国内十大品牌橱柜都不错,质量、售后服务等各方面都比较有保障,我个人偏向于金牌厨柜,金牌厨柜也是十大品牌橱柜之一,产品质感好,触感好;设计风格多样,有欧式、古典、现代风格,不同风格给人不同感受,总有一种风格会让你喜欢的;制作工艺也很精美,五金配件等都很齐全;服务挺周到的,售前提供专业的咨询,包括上门测量等,售中将有专业人员到家中安装,售后有问题也会及时帮助处理。
    我家用的就是金牌厨柜,买之前进行了比较多的了解,用了之后感觉各方面都挺不错,你可以详细去了解下“金牌厨柜”的官网,上面有比较详细的介绍。

不错的就买大品牌的吧设计用料都不一样的.

这种现在有好多的,自己先去市场看看吧 ,也可以在网上都找一下资料。

建议你去橱柜店先看看,然后多问下,不要买,多问几家,比较一下有什么不同,然后再到网上看看 。

金牌厨柜挺不错的,可以看看的。

橱柜在家庭生活中非常重要,如何选购到适合的橱柜也是大家非常关心的问题。在选购橱柜时,有四个选择要点是十分重要的。一看五金件。二看材质。三看做工。四看服务。至于牌子的话就是楼主要查询的10大橱柜品牌 。有佳居乐橱柜,金牌厨柜,韩丽橱柜,好兆头,雅丽家YALIG',柯拉尼,东方邦太,金宝莱,普吉尼等,是我在买购10大品牌网那看到的,希望对楼主有所帮助 。