比亚迪F3R和铃木雨燕买哪款更好?

全部回答

个人觉得比亚迪F3R更好点,雨燕走的是小巧型路线,注定可用性小,只适合代步,不适合家用,F3R空间大,配置齐全,外型也非常时尚,油耗非常低,6.0-7.0L之间,经济节油,维修保养方便,便宜,用车费少,经济实惠,安全设施和非常不错,比亚迪汽车主动安全和被动安全还是做得不错,相比而言,F3R更具优势。

雨燕,外型时尚动感。地盘扎实,雨燕参加过很多国内的赛车赛事。内饰设计新颖。整车做工比较不错。比亚迪的车性价比很高,但是在车辆诸多细节上处理还有待提高。

雨燕 质量老考性能好

F3R属于A级车,空间更大一些;铃木雨燕属于A0级车 根据自己的需求来选择呗,如果需要大一些的空间,就选F3R,如果一个人开,走可爱路线,就雨燕呗,多精致的小车呀!

比亚迪F3R好点