想考北京电影学院。

我18岁,打小喜欢看电影,喜欢跳舞,可是我什么都没学过,要求父母去学跳舞,可是被拒绝了,不同意我去,所以我什么都不会,但是想去北京想上电影学院?请问去考北京电影学院需要具备什么?

全部回答

你是想成为演员,但想成为什么样的演员?演员是一个很广泛的职业,歌唱家也是演员,电影里的演员自然是演员,舞台上演话剧的还是演员 如果想成为电影演员,首先你得有一定的表演功底,这一半是天赋,一半是在小学,中学里积累而成

需要具备表演的天分,就是想表演什么都能表演的像,就好比你在平时想装什么样子,是否可以达到!如果你有天分的话,再考虑这个事情吧!