我考上了北大,虽然我也是北京的,可我是个家境困难的学生,我想省着点打电话。等自己勤工俭学有钱了给父母

全部回答

楼主可以办理天翼3G附属卡业务,这个成员共享主卡消费额度,而且互拨免费。等你以后有钱了,就给你父母办理一张附属卡,你用主卡,之后你与父母们打电话不要钱之外,你父母打电话就走你的流量了,就是说花你的钱了,而且上网也走主卡的流量

如果你是文科生,还经常利用图书馆,一两年内可以代我查找复制资料,省得我往返。所产生费用我担全部,另有适当补贴。 你如接受,可通过站内邮箱回个话。

北大的机会很多,在校期间一定有你报答父母的机会。 祝福你和你的家人!