English

像你说的,那么像中央电视台的那些英语频道的主持人算是什么水平?

全部回答

    我的第一个回答被和谐了,因为有网络链接。 只能简单回答你了,主持人的水平超过专八;如果你能达到专八, 在国内外企工作就可以了。不必计较最高水平,学以致用是努力的 方向,找个能够发挥自己所学英文知识和实际英文应用能力的工作 就非常好了。
  自己收入无虞的同时,也能让旁人羡慕下。   ================================================ 要看你自身的长处。如果你适合与人打交道,那就投身社会,导游,外事接待,翻译和外企都是不错的选择;如果你擅长做学问,那就继续向更高层次的文凭追求;最高目标,要结合自身去制定,脚踏实地地去付诸行动,时不时与社会互动,从而更有针对性地去努力,否则再好的计划,也是废纸一张张,废话一堆堆,灌水一大篇。
    结合自身的特长和当今社会的实际需求去制定自己的计划吧。