如何学Unity3d?北京哪个Unity3d培训学校好呢?

如何学Unity3d?北京哪个Unity3d培训学校好呢?请高手推荐高考没考上,本身喜欢游戏,所以想在北京找个学校学习

全部回答

  Unity3d软件?不是专业做手机游戏的嘛,我建议你找一家性价高的学校吧,推荐你去北京的学承电脑看看! 老师很专业,学校的课程设置是以生产要求为目标,课程安排也都以????橹黧w,按照公司制作的运作模式来做项目管理,培训目标也是以符合国内制作最高的质量来要求,教学硬件配置高,教学环境也很有艺术氛围。
   具我了解这学校是来自台湾连锁直营的教育集团,历史比较久,也有十几年的培训经验,口碑挺好的,实力很强!! 学校真的很不错,你不妨去网上查查他们的相关信息吧~~ 。