农民工建筑施工入场安全考试多少分合格,有标准吗?

农民工建筑施工入场安全考试多少分合格,有标准吗?若果有标准,是什么名称?补充 : 是60分算及格还是90分算及格,如果建委检查,看到卷子说多少多少分是不及格的,咱敢问人家多少分算及格吗,那是找死。

全部回答

试卷都是建设单位自己做的,哪有什么标准。 追答 : 安全考试实际上是一种安全交底,是要求现场人员进场前明白可能存在的风险,以做好安全防范。其实也是建设方推脱责任的一种形式。合格标准由建设方说了算,但分太低怕不太好。