大家说能不能用什么的东西抠出来呢?

 肚脐眼里的东西黑黑的,宝宝才刚刚出月,大家说能不能用什么的东西抠出来呢?

全部回答

你好,最好不要哭,等到宝宝大一点带宝宝去游泳馆洗澡,慢慢就会掉的,不需要太担心,千万不要用手抠。

宝宝肚脐眼有黑东西,不要用手去扣,可以洗澡的时候打湿了,用棉签轻轻擦一下就干净了。

你好,是不可以用东西抠出来的,给孩子弄到肚脐里的黑东西的话是会导致肚子着凉,

不可以抠宝宝的肚脐眼,这会引起宝宝拉肚子的哦。每天只要用碘伏及时给肚脐进行消炎就可以了。

这个是属于正常的现象,不用担心的,不要给宝宝抠,这个慢慢的就好了。