去哪儿,携程?

去哪儿,携程,艺龙,美团,哪个订酒店比较靠谱一点啊?!或者其他推荐。

全部回答

匿名用户

艺龙跟携程一个体系的,非常不靠谱,这种平台早晚被市场选择淘汰!! 亲身经历告诉你不要选择艺龙: 我这次同过同程艺龙定了宾馆,平台评价4.9,都是刷的,那些图片根本都不真实!到了之后被告知没有房间了,再一看连宾馆名字跟平台上的名字都不同,宾馆根本没有资质,是个非法的宾馆

个人习惯。我主要是用携程,其次看看阿里。

艺龙旅行网是中国领先的在线旅行服务提供商之一,通过网站(eLong.com)、24小时预订热线(4009-333333)以及手机艺龙网(m.eLong.com)、艺龙iPhone、Android无线客户端等平台,为消费者提供酒店、机票及旅行团购产品等预订服务。