在网上预订酒店,哪个订房网更好?

酒店环境比较好,价格实惠

全部回答

E龙网、携程网、同程网,这三家都不错,他们分别是艺龙旅行社、携程旅行社、同城旅行社开办的酒店、机票预订网,由于他们成立比较早,积攒了足够的经验,并与相关部门建立了较好的关系,可信度还是比较高的。

补充一个:假日阳光旅行网,口碑也不错,收集有各类酒店的预订服务,机票等。可以按各家提供的价钱来查看。对于想去旅游的朋友这个网站对你帮助太大了!怎样买到便宜的机票!哪里的酒店有好又便宜,到这个网站看看吧!

你可以到中国酒店网chinahotel进行酒店的预订,不但2-7折还可以享受订酒店返现金活动!

自由家旅行网,这家网站是专门做酒店式公寓的网站,你可以看看,与携程之类的做些比较,

ctrip携程