谁知道在网上怎样订酒店的房间?

请说的详细点

全部回答

    在网上预订酒店房间的具体步骤: 一、找个可以信任的大网站,如携程、e龙网等,以下以Nasdaq上市公司e龙网的订房过程为例。 二、进入E龙网的“新用户注册”地址: 三、在预订页面: 1、选择你要去的城市 2、选择入住和离店日期 3、酒店名称一栏如果不指定具体的酒店可以留空,就可以直接按查找了。
     四、在查找页面的上方有三种排列方式“ 排列顺序: 推荐 价格 酒店等级 ”,你可以依据实际需要选择点击“价格”等就可以排序了。 五、可以点击排序后列出的宾馆名称查看其所有房型和价格,再点绿色的“预订”按钮,就跳到了“预订信息确认”页面,再输入“入住人”等联系资料后就可以继续了,如果需要输入你刚才注册到的卡号和密码就行了。
     六、在你提交订单成功后,e龙公司的小姐会在很短的时间内就会确认有无房间并与你电话联系确认的。整个过程无须缴费,确认后你准时入住酒店再在酒店前台付款就行了。 综上所述,实际上预订酒店还是很简单的几步,注意按照网页的提示就行了。
   最后祝你预订酒店一切顺利!。

携程网的订房网很方便的,只要注册一个用户名就可以了!而且携程的服务是目前比较好的!酒店的类型也很多!价格也不错!

我就是用携程网预定酒店的。非常方便。而且很把握的,

  在网上预定住宿,方法: 一,在比较大的网站,比如:携程网、e龙网等大网站直接预订住宿,比较把握。不足之点,他们大都选择各地较大的宾馆饭店,因此价格高一些,但可靠性强。 二,直接在目的地旅游网站查询住宿,也可以在网上预定住宿,宾馆和饭店的等级和档次相对多一些,选择性比较强。
   三,一些小的旅馆和家庭旅馆,也在建立网站,并在网上宣传他们的旅馆的价格,选择这样的网站预定住宿一定要格外小心,以防受骗。