济南历城二中怎么样?硬件,软件,教师素质,升学率

全部回答

不错,升学率高,硬件也不错了,我爸爸就从历城二中毕业的,我姐姐在那里教书.

学校的硬件比较好,教师的素质很不错,升学率也没得说,但是建议还是不要去那里,升学率高,但说的是一般学校的,进入名牌大学的很少,在那里会让你学成呆子,每天只知道学习,什么也不会~~~~~~~推荐你进山师,实验一些注重全面教育的学校,对你的发展很有好处

我就要上历程二中的高中部了,所以我也很想知道

不错,我小外甥在那儿上学. 据他说好是挺好,就是挺苦. 现在的孩子在家里都惯得很,在那儿肯定不习惯,但是教学、师资没得说。 当然我说的是初中,高中我不是很了解,但是历二这才是第二年招初中生就如此之好,高中更不用多说。 但客观的讲,比山师附中、实验中学应该是次之,仅次之吧。 另外,济钢高中也不错,今年599分,很不错,而且学校里面设备住宿各方面条件都不错!

好象是重点把