1个车位停2个车的问题,为全产权车位

我想买1个车位(36号),但停2部小车(准备面向39号平齐停2个小一点的车,所以会占到34及35的一点中线,画红线处),行吗?不占车位前后的公摊面积,仅占旁边的(34及35)一点点,但完全不影响旁边人使用。但又怕同一个小区的“红眼病”以公摊为由,因为所有车位都有公摊(但大小不等,我想买的公摊稍大有点,线内14平方。公摊25.5平方,小的公摊有20平方左右)为由,阻止,他们有理由吗?

全部回答

如你所说:所以会占到34及35的一点中线,画红线处。并没有占到公共面积,其它非产权人无权阻止。你可以与34、35号的产权人协商处理此问题。协商不成给点租金也行啊·呵呵

这个应该我没有找到明确规定,你最好和旁边车位的人协商看看。