苏州培训学校那么多,请问我选择哪所培训学校比较好!

我想上个室内设计培训班,苏州培训学校那么多,请问我选择哪所培训学校比较好!! 有时候,我在想!为什么明明自己大专毕业,却在工厂的前线苦苦挣扎!明明自己也很努力,为什么总是落后别人半步!! 日子久了,我觉得我变成了不会思考的动物。我想,为自己的人生重新定位一下,我想知道自己的价值在哪? 究竟有多大~?~。。。希望各位常在江湖上飘的朋友指点一二。。 鞠躬 ~~答谢!!

全部回答

    你好,看到你的问题,觉得你有点很抑郁。80 后的小大人们顶着刚入社会对未来的彷徨,顶着对 父母的负责和义务,顶着对重建家庭的憧憬确实很 辛苦, 但我们不能在抓住青春的尾巴不放手,因 为,我们真的已经长大!在苦,压力在大也应该撑 到一快面包的! 是吧 培训班啊?苏州 有名的就是捷梯了,我曾经和同学在那里上过会计的课 老师讲的细,都以实践为主,对没有基础的人是很有帮助的, 不要害怕学不会 要对自己有信心!!· 我给你个电话 18796803009苏老师。
    我以前都是找的她,现在还有联系!!你可以找她了解一下!~~ 希望可以帮助你 。。。 。

- -!关键是靠自己,培训班只是个辅助!!·