婴儿3个月20天吃奶时哭泣

吃奶时哭泣 抱着也不行 晚上吃奶就不哭 到底为什么

全部回答

    您好! 有些孩子在3-4个月左右无原因出现不爱吃奶的情况,应仔细观察孩子,是否有其他异常情况,比如胳膊、腿窝儿是不是出汗多,变得红红的。,如果不是外部原因,应增加喂母乳的次数,还可以给孩子换换口味,把奶粉冲调稀一点,或加一点点米粉,等等。
  但一般不主张强迫孩子进食。  还可以在孩子睡的迷迷糊糊时吃奶瓶,但吃夜奶的习惯在孩子重新喜欢喝奶后应慢慢戒掉,否则出牙后会出现龋齿,或影响夜间睡眠。这种情况一般持续2周到3周,有的孩子只有几天,如果进食少超过半个月,或已影响孩子的体重增长,应该看医生,医生会仔细询问和检查孩子,以免忽略严重的潜在疾病,如耳感染,另外,如果妈妈怀疑孩子有疾病的可能或孩子情绪不好,均应及时看医生。
     检查宝宝口腔是否有疾病。建议去医院看看。 。