在我国,社科类学术研究成果怎样被认定?有没有等级?

在我国,社科类学术研究成果怎样被认定?有没有等级?如果有等级,怎样划分?我对《山海经》经过长期研习已彻底破译!山海经不仅是我国目前存世的最为古老的文献典籍,也是世界上唯一幸存的远古文化典籍!拥有无与论比的尊荣和高贵…她的破译将改变我们的探源认识和世界文明史的认识…只是我现在的情形很糟,无法把我的研究成果推出去…

全部回答

    认定方式是评奖,有等级,先参加省部级的,奖项名称是“社会科学研究成果奖”。前提是把你的书呈上参评,让他们能看到你的研究成果。 如果只有想法尚需整理研究,向国家社科基金申请【立项】资助(一年一次,第四季度发通告),如果有了手稿尚未出书,也可向国家社科基金申请【后期】资助(随时接受申报),大门是敞开的,有好东西不怕推不出去。
    “现在的情形很糟”,除了经济上的有上述途径可寻求资助外,其它的可邀请合作者。 近期,凤凰出版社的《山海经密码》国内有些反响,你如果不是那位阿菩,找那本书看看,对比下你的创新在哪。
  还有配套的纪录片。 。

如果您甚麼也不求的?, 建議您做??公開的講座, 把片段拍下, 在網上公諸同好(只?影, 然後公開亦可)。??e人先看到自己的研究成果, 要自己承?L險。