怀化螺旋钢管质量好不好?

最近公司向采购一批钢管,想问一下大家有用过怀化螺旋钢管的吗,质量怎么样?

全部回答

  怀化螺旋钢管还不错吧,我的一个客户就是做钢管供应的,怀化螺旋钢管生产工艺是以带钢卷板为原材料,经常温挤压成型,以自动双丝双面埋弧焊工艺焊接而成的螺旋缝钢管。怀化螺旋钢管及其标准分类:承压流体输送用螺旋缝埋弧焊钢管(SY5036-83)主要用于输送石油、天然气的管线;承压流体输送用螺旋缝高频焊钢管(SY5038-83),用高频搭接焊法焊接的,用于承压流体输送的螺旋缝高频焊钢管。
  想了解更多可以看参考资料。