求高手。贷款卖伊兰特1.6

贷款伊兰特,加上税和拍照(我要办呼兰地区的拍照),一次性要拿多少钱。

全部回答

最低配手续办完上路大概要8万5左右吧

    你说的是买吧。除了首付三成以外还需要准备至少一万元的手续费。贷款买车首付至少要车价值的三成以上,同时由于前期需要贷款买车手续费,建议准备四成以上的首付。同时贷款买车期限一般是三年,最多不能超过五年。
  贷款买车利率一般在7。4%以上。如果你是当地人或者在当地有房产的话可以直接去银行申请贷款。    如果你在当地没有房产的话建议你去汽车4S店申请比较容易成功。
  由于不同银行贷款利率均有所上浮,手续费也有所不同。因此不同申请人资质有着不同的情况的。此时建议您直接在易贷中国申请贷款,这样一笔贷款对接多家银行,因此我们可以找到最适合您的贷款方案,最省钱的贷款方式。
   参考资料: 。

天津市空港保税区中心大道远洋新干线展厅有专门卖野马进口跑车的一家公司,做的好像还挺好,有爱野马的可以去看看,我去过真的挺不错,有计划去买一辆呢。我可以把电话告诉大家:方便爱车人士方便咨询。哈 喜欢野马的人士可以 哦,我们一起探讨一下吗!我的名字叫特爱野马!