这样的电脑能玩虐杀原形吗?

   电脑型号 精英 P4M800PRO-M 台式电脑操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP2 ( DirectX 9。0c ) 处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 4 3。
  20GHz主板 精英 P4M800PRO-M (威盛 CN700/VN800/P4M800CE/Pro)内存 512 MB ( 记忆科技 DDR2 533MHz )主硬盘 易拓 J8160S ( 156 GB )显卡 威盛 S3 Graphics UniChrome Pro ( 精英 )声卡 威盛 VT8233/A AC'97 Enhanced Audio Controller网卡 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter / 精英下载了会卡吗?。

全部回答

加个DDR2的内存条,可以去买后自己加

游戏对CPU主频很敏感,高主频是玩游戏的好选择。 内存频率低 集显用的是内存为显存,画面延迟有点高,低分辨率,特效全关。只是达到了这游戏的最低要求

内存太低,集显也低

最主要的问题是内存 应该比较卡

这样的电脑太老,玩不了