限制可保留宽带系统默认设置 是未配置 还是已禁用

全部回答

    开始——运行——输入gpedit。msc 选择计算机配置——管理模板——网络——QoS数据包计划程序——限制可保留带宽——把带宽限制调至0,选择已启用-确定,OK 了 系统默认是未配置,释放可保留带宽是能造成网络质量问题,我不知道怎么补充回答,只好发评论上 提高网速的最基本方法:1、检查电话线,看看接线盒是不是有氧化现象,更换好的线路,意味着你会有好的通信通道。
    2、去掉驻留在电脑内的间谍和广告程序,这是消耗带宽的真正杀手。3、你上网的地方和电话局的远近也会影响到网速。4、如果浏览文本,可以禁止播放FLASH文件。