看着妈妈失望的眼神,我真的不知道该怎么办

我今年初二了,英语一直在班里倒数,每次开完家长会我都特难受,看着妈妈失望的眼神,我真的不知道该怎么办我今年初二了,英语一直在班里倒数,每次开完家长会我都特难受,看着妈妈失望的眼神,我真的不知道该怎么办,有没有好一点的英语培训机构给我推荐一下啊,最好不耽误平时学习还能让我分数提上来。

全部回答

找个一对一的啊,我听说阿帕图英语是网络教育与一对一面授的结合,应该效果不错吧。找到你的问题,然后针对问题给你讲解,给你推荐阿帕图英语。祝你学习进步哦!

根据你说的情况,我觉得必克英语挺适合你的 外教一对一授课,课前课后还有双语助教辅助学习,采用最近比较火的电话英语培训方式的 不用跑培训班不会耽误你正常的学习时间 我侄女考高中之前也是参加了这个培训,众望所归她的英语是全校第一的,很令人高兴 我觉得你不妨可以体验一下的,真的希望可以帮到你,你自己也要加油咯

其实不需要什么培训学校啊。你每天早晨起来读一个小时的英语教材,搞懂它的意思,把课文背下来,然后买本对应的辅导书,将短语和用短语造的句子读熟。再买本语法书多看。英语成绩据会很快的提高。应试方法:多背,多练。不管你音发得准不准

新东方吧 个人感觉能带动学习兴趣 还是兴趣最重要 或者多看点美剧 上点英文的网站或者玩英文游戏听英文歌看英文电影都可以

学不好肯定是找不到学习方法啊,同时培养兴趣也是很关键的,去阿帕图英语看看呗,英文名字是up&up English。挺好玩的,肯定会让你喜欢上英语的。