长期喝酒对性生活有影响吗?

男人长期渴酒对夫妻间的性生活有影响吗?

全部回答

一般来说,微量的酒精的确有催化效果,能让人快速减压和放松;但如饮酒过多,血液中的酒精浓度增加,会影响中枢神经系统,抑制性反射和性感受,从而导致勃起、早泄、阳痿等问题。所以,尽量减少饮酒,逐渐改掉酒后做爱的习惯,会对你们的夫妻生活质量有所促进。建议节制喝酒(特别是高浓度白酒)。

男人长期渴酒对夫妻间的性生活有影响

如果说长期喝酒的话,那么肯定对于性能力来说是有影响的,因为酒精的话是作用于 你的肝脏的,而男性的性欲的话是通过雄性激素来激发的,正常男性体内同时是有雌性激素的,所以这两个激素的平衡就是你性欲好不好的一个反应了,如长期喝酒的话,那么肝脏对于雌激素的灭活就比较少了,所以就容易沉积雌激素,这样性欲就低下了,所以性能力也就下降了