第一志愿差2分,第二和第三都超过几十分。算什么原因?

第一志愿差2分,第二和第三都超过几十分。但没有被录取。算什么原因?第一志愿差2分,第二和第三都超过几十分。但没有被录取。算什么原因? 第一志愿差2分,第二和第三都超过几十分。但没有被录取。算什么原因?

全部回答

一般都按第一自愿从高到低择优录取的,第一自愿录不够才看第二第三自愿的. 1.第一自愿差2分是肯定不能被录取的。 2.第二和第三都超过几十分,也没被录取,是因为人家第一自愿录够了.

1.第一自愿差2分是肯定不能被录取的。 2.第二和第三都超过几十分,也没被录取,一是因为学校第一自愿录满了;二是如果第一志愿没录满,进行二志愿录的话,有其他人比你的分还高的二志愿考生,也是从高分到低分。往往二志愿、三志愿录的比一志愿的分还要高。

第一志愿差2分没录取应该理解吧,第二和第三都超过几十分但没有被录取。你要看填的学校是不是报的人数太多和学校录取人数情况来判断你是否被人家挤掉。