什么材质的陶瓷比较好

网店里面有什么样的好的杯子推荐一下。什么网店比较好,请推荐一下

全部回答

    严格来说陶瓷跟世界上的任何产品一样没有最好的说法,重要的是你要注重那方面的。以日用陶瓷来说,最重要的方面当然是健康为首要,次之可能为美观和器型。如果外行,建议最好是买纯白陶瓷,避免由于贴花导致的铅镉含量超标导致影响健康的问题,当然纯白陶瓷也有可能有健康方面的,所以最好买高温陶瓷,高温陶瓷可以从白度和声响来判断,中低温无法做到非常高的白度声响也无法做到尖锐的金属声,如果从美观的角度,只是陶瓷的彩绘可分为“白瓷/颜色釉/青花/釉里红/五彩/斗彩/珐琅彩/粉彩/现代帖花纸 。
    所谓各花入各眼。

我经常在网上买小杯子,小碗,没有哪家固定好的,你可以上网搜搜·,一般质量都没问题

搜“骨瓷”