出现如图这种情况。重装了好几次还是不行。

安装完飞信总是打不开,出现如图这种情况。。。重装了好几次还是不行。。以前用过,突然不知怎么的就打不开了,卸载了,在官网下载的安装程序,还是不行,安装路径不管是自己选还是默认的都试过,都不行。。。求高人啊。。。 总是提示:"应用程序配置不正硝,应用程序未能启动,重新安装应用程序可能会纠正这个问题。"

全部回答

你需要将你盘中的飞信文件夹都删除,再重新安装一下,在C盘C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data,找到你原先安装残留的文件,删除即可。

用360软件管家卸载,卸载完全后再装,实在不行下载一个飞信精简版的或者其他版本的。