VIP花花公子真的是花花公子的尊贵系列?是真的花花公子旗下品牌吗?

VIP花公子真的是花花公子的尊贵系列?是真的花花公子旗下品牌吗?VIP花花公子真的是花花公子的尊贵系列?是真的花花公子旗下品牌吗?在步行街看到这个VIP花花公子的专卖店,还挺嚣张的。进去说是什么花花公子尊贵系列,不知道真的假的。。。。。

全部回答

VIP花花公子是花花公子的尊贵系列,商标注册持有人都是美国“花花公子企业国际有限公司”创始人都是休.赫夫纳,这些可以在国家工商局商标注册信息网站上查到。别听不懂又喜欢装13的人瞎说。

其实相关问题只要去商标总局网站查查就知道了,如果这个商标注册人和花花公子商标注册人是同一个那肯定就是真的啦! 刚帮你查过了,“花花公子”和这个“VIP花花公子”的商标注册人都是“花花公子企业国际有限公司”,说明这个“VIP花花公子”肯定就是真的了! 绝对专业回答!