什么才是花花公子

1.花公子是什么意思?2.什么才是真正的花花公子?3.像12岁13岁14岁的小男孩,在学校里很招女孩子喜欢,那种是不是花花公子呢?

全部回答

    Play boy--------------啊哈哈哈哈------------就是那种风流倜傥,英俊不英俊无所谓,但是,潇洒是要滴-------------嘿嘿-----------啊?小男孩喔-----------那是,人缘好----------所以美女如云咯-------------不算花花公子滴-----------因为花花公子是处处留情滴-----------------嘿嘿-----------------我,飞走-----------88-------------------。

    【解释】:指衣着华丽,只会吃喝玩乐,不务正业的、有钱有势人家的子弟 【出处】:清·张南庄《何典》第六回:“活死人便知他是个仗官托势的花花公子了。” 【示例】:他和小丑的不同,是不扮横行无忌的~,也不扮一味仗势的宰相家丁。
     ◎鲁迅《二丑艺术》 【近义词】:纨绔子弟 你所说的并不是花花公子,十二三岁的小男孩很受女孩子喜欢,只不过是这个阶段的孩子正处于朦胧的青春期,而且女孩子发育比较早,容易对同龄的男生产生好感,这都是正常的,如果为此就给那个小男孩挂上花花公子的帽子,那他可就太冤了 。